サポート

プライバシー

あなたのものはこの端末に残ります。

Buckets が知っていることは、すべてこの端末の中にあります。登録はいらず、あなたのものが上げられることはなく、あなたのしていることを見ている人もいません。

連絡先・写真・カレンダーを見せてもらうのは、一覧にするために見る必要があるからです。見るだけです。

連絡先と分け合うこと、そしてどこかに控えを置くことは、別の機能になります。あなたが入れないかぎり動きません。

距離の検索(「8 キロ以内に住んでいるのは誰か」)は、住所を端末の地図の仕組みに渡して場所を出し、今どこにいるかも端末に聞きます。距離を検索しなければ、何も送られません。 地図そのものは、見ているところの小さな画像を OpenStreetMap から取って並べたものです。住所はそこには送られません。

プレミアムの認識も端末の中で行います。顔、場所、物、文字はここで読み、写真はどこにも送りません。