傳送和編輯照片
開啟的任何照片都可以傳送,或交給手機自己的編輯應用程式。
單張照片會在手機自己的相簿中開啟。屬於一組的照片 — 來自桶、聯絡人卡片或搜尋結果 — 會在 Buckets 中開啟,以便繼續左右滑動,底部顯示傳送、編輯和詳細資訊。
傳送會開啟手機的分享選項。
編輯會在手機的照片編輯器中開啟照片。編輯器把新副本儲存到相簿,Buckets 會和其他新照片一起新增它。
原照片不會改變。如果手機沒有照片編輯器,Buckets 會說明。
開啟的任何照片都可以傳送,或交給手機自己的編輯應用程式。
單張照片會在手機自己的相簿中開啟。屬於一組的照片 — 來自桶、聯絡人卡片或搜尋結果 — 會在 Buckets 中開啟,以便繼續左右滑動,底部顯示傳送、編輯和詳細資訊。
傳送會開啟手機的分享選項。
編輯會在手機的照片編輯器中開啟照片。編輯器把新副本儲存到相簿,Buckets 會和其他新照片一起新增它。
原照片不會改變。如果手機沒有照片編輯器,Buckets 會說明。