Kontakt-Buckets
Jeder Kontakt behält seine eigenen Objekte, gefunden über eine Suche nach seinem Namen.
Jeder Kontakt hat einen eigenen Bucket, den du über seine Karte öffnest. Was du einem Kontakt zuordnest, landet dort. Er erscheint nicht in deiner Liste der Buckets.
Ein Kontakt-Bucket enthält die bestätigten Objekte des Kontakts: Fotos und Videos, die du bestätigt oder hinzugefügt hast, exakte Treffer des aufgedruckten Namens und Dokumente, die du verknüpft hast. Vorschläge bleiben draußen, bis du sie beantwortest.
Suche nach dem Namen des Kontakts, um alles darin zu finden, auch Objekte, die du ihm von Hand zugeordnet hast.