Funktionen

Privat

Alles bleibt auf deinem Handy. Kein Konto, keine Werbung, und deine Daten werden nie verkauft.

Eine Kopie deiner Buckets aufbewahren

Menü ☰ → Werkzeuge → Sichern/Wiederherstellen

  1. Tippe auf „In eine Datei sichern“ und sende sie an Drive, per E-Mail oder auf einen Computer.
  2. Die Datei enthält deine Buckets und ihren Inhalt. Deine Fotos und Kontakte bleiben auf dem Handy.
  3. Auf einem neuen Handy nutze „Aus einer Datei wiederherstellen“. Es ergänzt fehlende Daten und entfernt nichts.
Privat